Записи за месяц: Март
00:47 

Это 5!

Errare humanum est, sed stultum est in errore perseverare.

00:24 

Да, я зануда.

Errare humanum est, sed stultum est in errore perseverare.
Даже хуже, зануда-юрист. И считаю, что любое утверждение должно быть обосновано (аргументы "это и так понятно" не принимаются). Это было предисловие.
Так вот.
Позавчера по нтв в 23.15 показывали передачу "ЧП. Расследование" "Анатомия протеста", смотреть не стал, т.к. было не до того. Сегодня (15 мин. назад) все же решил поинтересоваться, что же там показывали. Посмотрел половину передачи, поставил паузу, пишу.
В том, что нтв - редкостная помойка, я убежден уже давно. Должен признать, что "Анатомия" отличается от обычных нтв'шных передач, к которым я отношу криминальную чернуху и гламурную желтизну (прекрасная Своя игра, а также Едим дома, и дачно-квартирные вопросы-ответы резко выделяются на их фоне и лишь подчеркивают их поганый характер). По манере построения "логических" цепочек, манере речи (построения предложений-утверждений) и интонациям диктора, это, скорее, передача рен-тв или тв3 из бесконечных циклов о пришельцах и прочем тому подобном.
Это не пост в поддержку митингующих или Путина. Просто очень жаль, что на федеральном канале ничего не знают о том, что такое логика и причинно-следственная связь.

P.S. Пока печатал последнее предложение, в голове почему-то крутилась аббревиатура "ЕГЭ".

Upd. 17.03.12.
00.46 Досмотрел. Здравая мысль под конец мелькнула. Но хочу еще раз подчеркнуть, что запись не о том, согласен я с версией нтв'шников, или нет.

Сказки старого лиса

главная